Política de privacidad

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

www.gosaventura.es es una web que pertenece a GAREX ESPAI SL.

CONDICIONES

CUMPLIMIENTO NORMATIVA PROTECCI√ďN DE DATOS: GAREX ESPAI SL asume el compromiso del cumplimiento de la normativa y medidas de protecci√≥n de la privacidad en cuanto a la protecci√≥n de datos de todos los usuarios de su p√°gina web.

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y, a nivel Europeo, el Reglamento General de Protección de Datos, aprobado por el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos),

CESI√ďN DE DATOS: los datos de los usuarios de la web no ser√°n cedidos a terceros a menos de que exista autorizaci√≥n expresa por su parte, tras haber sido informados de manera clara para que tengan conocimiento del alcance de su consentimiento.

REDES SOCIALES: los enlaces a las redes sociales que existen en la página web (Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest, Google + y Twitter) redirigen a los usuarios a sus respectivas webs. Se recomienda la lectura de sus políticas de privacidad ya que pasan a ser responsables exclusivos de la materia de protección de datos.

ENV√ćO Y REGISTRO DE DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL: para el env√≠o y registro de datos de car√°cter personal los usuarios ser√°n convenientemente informados para que presten su consentimiento a trav√©s de casilla de verificaci√≥n de haber le√≠do y aceptado la pol√≠tica de privacidad. Los formularios a trav√©s de los que se obtienen los datos de car√°cter personal son:

‚Äst¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Formulario de contacto

Link: www.gosaventura.es/contacto/

Finalidad: para consultas, sugerencias, solicitud de información… En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico facilitado por el usuario para responder a las mismas.

En el caso de que se incorporen otros formularios tendrán carácter temporal, recabarán los datos absolutamente imprescindibles y se ajustarán a la presente política de privacidad

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI√ďN, CANCELACI√ďN, OPOSICI√ďN, LIMITACI√ďN DEL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD DE LOS DATOS:

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos será el siguiente: se remitirá solicitud escrita y firmada en la que figurarán los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. o equivalente, y petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse por correo electrónico a info@gosaventura.es y tendrá validez siempre y cuando reciba respuesta expresa de alejandrontour.com confirmándole la recepción.

Para cualquier información o aclaración puede contactar a través de info@gosaventura.es

VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS: El usuario garantiza que los datos personales facilitados a trav√©s de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificaci√≥n de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la informaci√≥n facilitada corresponde con su situaci√≥n real, que est√° puesta al d√≠a y es exacta. Adem√°s, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el √ļnico responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a¬†GAREX ESPAI SL como titular de la web www.gosaventura.es o a terceros con motivo de la utilizaci√≥n de dichos datos.

SERVICIOS DE TERCEROS EN LA WEB:

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente política de privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. Se recomienda la lectura de las respectivas políticas de privacidad.

Hosting: Banahost. Enlace a política de privacidad: http://www.banahosting.com/es/politicas-privacidad.shtml
Plataforma web: WordPress. Enlace a política de privacidad: automattic.com/privacy/
Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp. Enlace a política de privacidad: mailchimp.com/legal/privacy/
POSIBLES MODIFICACIONES EN LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD:

GAREX ESPAI SL podrá modificar la presente política de privacidad para que se encuentre en todo momento adaptada a la legislación vigente.